재료 : 마늘, 양파, 표고 버섯, 대파, 숙주
양념장 : 굴소스 1T, 꿀 1T, 고춧가루 2~3T, 간장 1T, 물 2T(다시마,건새우,멸치 조린육수면 더좋음)
0) 채소들을 썰어서 준비, 그리고 닭가슴살을 0.8cm 굵기로 잘라서 맛술, 소금, 후추로 밑간 해둠
1) 달궈진 팬에 약간의 기름 편마늘과 양파(1/2) 썬것을 볶아 향을 낸다.
2) 양파가 살짝 투명해지고, 마늘이 노릇하게 익으면, 버섯,대파를 썰어넣고, 후추,소금을 약간 넣어 볶는다
3) 불을 끈뒤 숙주를 올려, 남은 열로 살짝 볶아준다.
4) 유산지를 길게 잘라서, 골고루 올리브유를 바른다.
5) 볶아놓은 채소를 올리고, 다시 그위에 닭가슴살을두고, 다시 그위에 채소를 덮어서, 사탕모양으로 유산지를 접는다.
6) 200'C 로 예열된 오븐에 25분정도익힘.
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- RootFriend
개인적으로... 나쁜 기억력에 도움되라고 만들게되었습니다.
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