재료 : 닭다리살,
1. 깨끗한 닭다리살을 우유에 1시간이상 담궈둠.
2. 소금,후추, 갈릭파우더(or 생강가루) 로 밑간을해서, 최소 20분정도 재워둔다. (특히, 케이준 시즈닝이 짜서, 소금은 약간만 사용해서, 염지)
3. 치킨파우더가 없어서 대신, 튀김가루 + 케이준 시즈닝 섞고, 올리브유(or 포도씨유) 약간첨가하여 만든 반죽으로, 닭다리살과 섞는다
4. 빵가루와 바질(파슬리) 가루를 섞어둔다. 특히 빵가루에 물스프레이 살짝
5. 계란물 -> 바질빵가루 -> 계산물 -> 바질빵가루 를 입혀서, 유산지위에 올린뒤 ,
6. 예열된 200'C ~ 220'C 오븐 , 20분정도 굽고, 굽기전에 표면에 올리브유(혹은 포도씨유)를 바른다. (중간에 뒤집어줄때도 발라준다)
6. 다 구어지면, 마지막에 파슬리와 파마산치즈로 뿌려준다.
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- RootFriend
개인적으로... 나쁜 기억력에 도움되라고 만들게되었습니다.
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