1. 끓는물에 소금을넣고, 청경채와 표고 버섯을 살짝 대친다. (1분간?)

2. 데친 채소들은 찬물에 행군뒤, 체에 받쳐서 물기를 제거해준다.

3. 약불에 달구어진 팬에  기름을 두르고 마늘과 대파를 볶아서 향을 낸다

4. 불을 센불로 높여, 모든 채소를 넣고 볶아준다.

5. 바로 굴소스 1~2큰술과 후추를 약간 넣어 같이 볶는다.

6. 너무 숨이 죽지 않게 볶다가, 약간의 물(물의 양은 취향인듯)을 넣고, 치킨스톡을 넣어 간을 맞춘다. (고형 치킨스톡 0.5~1개)

7. 물이 한소끔끓으면,  전분물을 만들어둬서, 농도를 맞춘다

8. 마지막에 참기름을 0.5~1큰술 넣어 마무리.



* 굴소스와 치킨스톡대신 ==> 진간장 1T, 굴소스 1T, 설탕 0.5T 으로 해줘도될것같은데.. 



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