< 불고기 파스타 >
소스 : 참기름 0.3~0.5T, 간장 4T, 물 2T, 배 반쪽(갈은것), 양파 반쪽(갈은것), 다진마늘 1T, 매실액 0.8~1T, 설탕 0.5~0.8T, 후추약간
소 등심 (200g) 재움.
'Food' 카테고리의 다른 글
홀스래디쉬 소스 (0) | 2017.05.21 |
---|---|
오븐 치킨 텐더 (0) | 2017.05.20 |
식재료 어림치와 무게 (0) | 2017.04.29 |
닭볶음탕 (0) | 2017.04.28 |
슈바이네 바우흐 독일식 삼겹살 레시피 맥주안주 + 사워크라우트 (0) | 2017.04.28 |
WRITTEN BY
- RootFriend
개인적으로... 나쁜 기억력에 도움되라고 만들게되었습니다.
,