소스 : 다진마늘 2T, 식초 6T, 설탕 4T, 간장 (0.5~0.8)T, 디종머스터드 0.5T, 참기름 1T


주재료 : 파르팔레 (1인분), 양송이 2개, 파프리카 1개, 마늘 5쪽, 상추



1). 파르팔레 12분 삶아, 찬물로 식혀서, 올리브유(1T) 로 버무려서, 냉장보관


2). 양송이, 파프리카 를 깍뚝 썰기로 준비해두고,  상추는 길죽하게 썰어놓는다


3). 마늘 5쪽을 얇게 썰어놓는다.


4). 팬에 올리브유(1.5T) 를 붓고,  마늘 전부 투척,  중불로 달달 볶는다  


5). 마늘향이 올라올때, 파프리카 부터 넣어서 볶다가,  


6). 파프리카가 막 익으려고할때, 버섯을 넣고 볶는다.


7). 버섯이 익으려고할때, 토마토 깍둑썰기한것도 넣었다.


8). 이렇게 살짝 볶아놓은 야채들을 볼에 넣고, 상추와같이 냉장보관.


9). 모든 재료들이 충분히 차가워지면, 큰 볼에 넣고 , 분량의 소스와 버무리면 끝.


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