닭은 공통적으로 , 잘씻겨서 -> 칼집 내서 -> 우유에 재워두기.
재워두고나면, 우유버리고,
< 마늘 소스 >
1). 갈릭솔트 , 블랙 통후추 파우더로 밑간해주고 (앞뒤로)
2). 갈릭파우더, 오레가노, 바질, 파슬리를 적당히 뿌려준다 (앞뒤로)
3). 마지막에 올리브유 2T , 다진마늘 2~3T으로 버무려준다
< 핫 소스 >
1) 솔트 , 블랙 통후추 파우더로 밑간해주고 (앞뒤로)
2) 칠리 소스 2~3T 로 버무려준다
3) 타바스코 소스와 파슬리를 발라준다 (앞뒤로)
- 200'C 로 닭껍질을 아래쪽으로 해서 30분 굽고
- 각 양념볼에 남은 소스에, 다시 버무려서, 닭껍질이 위쪽으로 오개끕 10분정도 더 구어준다.
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- RootFriend
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