소스 : 다진마늘 2T, 식초 6T, 설탕 4T, 간장 (0.5~0.8)T, 디종머스터드 0.5T, 참기름 1T
주재료 : 파르팔레 (1인분), 양송이 2개, 파프리카 1개, 마늘 5쪽, 상추
1). 파르팔레 12분 삶아, 찬물로 식혀서, 올리브유(1T) 로 버무려서, 냉장보관
2). 양송이, 파프리카 를 깍뚝 썰기로 준비해두고, 상추는 길죽하게 썰어놓는다
3). 마늘 5쪽을 얇게 썰어놓는다.
4). 팬에 올리브유(1.5T) 를 붓고, 마늘 전부 투척, 중불로 달달 볶는다
5). 마늘향이 올라올때, 파프리카 부터 넣어서 볶다가,
6). 파프리카가 막 익으려고할때, 버섯을 넣고 볶는다.
7). 버섯이 익으려고할때, 토마토 깍둑썰기한것도 넣었다.
8). 이렇게 살짝 볶아놓은 야채들을 볼에 넣고, 상추와같이 냉장보관.
9). 모든 재료들이 충분히 차가워지면, 큰 볼에 넣고 , 분량의 소스와 버무리면 끝.
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- RootFriend
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