당근 1개 기준
다진마늘 0.5 T
올리브 오일 1.5T
레몬즙 1T
식초 1T
꿀(or 설탕?) 1T
소금 0.3T (절임용)
1. 채썰어서, 아주 살짝 대치기
2. 소금에 15분정도 절여놓고, 수분 버리기.
2. 재료섞기.
'Food' 카테고리의 다른 글
식재료 어림치와 무게 (0) | 2017.04.29 |
---|---|
닭볶음탕 (0) | 2017.04.28 |
슈바이네 바우흐 독일식 삼겹살 레시피 맥주안주 + 사워크라우트 (0) | 2017.04.28 |
닭다리살 닭날개 오븐구이 (0) | 2017.04.22 |
파스타 (파르팔레) 냉 샐러드 (0) | 2017.04.22 |
WRITTEN BY
- RootFriend
개인적으로... 나쁜 기억력에 도움되라고 만들게되었습니다.
,