테이블스푼으로 계량을하였지만, 결국 비율이 중요한것이니.. 비율로만 정리.


버팔로윙에 곁드릴 거라서, 삶은계란은 제외하였다.


마요네즈 : 플레인요거트(취향) : 디종머스터드(취향) : 레몬즙 = 2 : 2 : 1 : 1


로 섞어서 베이스를 만들고,  "피클 다진것, 양파다진것, 파슬리" 의 양은 기호에 맡게 조절하고

(특히, 생선까스나 새우튀김에 사용할것이 아니라, 윙에 먹을거라서 적은양으로 하였다)


다진마늘


소금으로 간을 기호에맞게 맞춘다.


'Food' 카테고리의 다른 글

까르보나라 알리오올리오 혼종  (0) 2019.03.09
새우 버터 오븐 구이  (0) 2018.09.23
뉴욕 스트립 스테이크  (0) 2017.07.29
버섯 아스파라거스 오븐구이  (0) 2017.07.28
표고 청경채 굴소스 볶음  (0) 2017.07.01

WRITTEN BY
RootFriend
개인적으로... 나쁜 기억력에 도움되라고 만들게되었습니다.

,