테이블스푼으로 계량을하였지만, 결국 비율이 중요한것이니.. 비율로만 정리.
버팔로윙에 곁드릴 거라서, 삶은계란은 제외하였다.
마요네즈 : 플레인요거트(취향) : 디종머스터드(취향) : 레몬즙 = 2 : 2 : 1 : 1
로 섞어서 베이스를 만들고, "피클 다진것, 양파다진것, 파슬리" 의 양은 기호에 맡게 조절하고
(특히, 생선까스나 새우튀김에 사용할것이 아니라, 윙에 먹을거라서 적은양으로 하였다)
다진마늘
소금으로 간을 기호에맞게 맞춘다.
'Food' 카테고리의 다른 글
까르보나라 알리오올리오 혼종 (0) | 2019.03.09 |
---|---|
새우 버터 오븐 구이 (0) | 2018.09.23 |
뉴욕 스트립 스테이크 (0) | 2017.07.29 |
버섯 아스파라거스 오븐구이 (0) | 2017.07.28 |
표고 청경채 굴소스 볶음 (0) | 2017.07.01 |
WRITTEN BY
- RootFriend
개인적으로... 나쁜 기억력에 도움되라고 만들게되었습니다.
,